Maiza Chagas

Medo

 

Deus por que tenho tanta vontade de me esconder?

Por que aceitei acreditar que o meu jeito não é suficientemente bom?

Por que o desânimo chega tão fácil ao meu coração?

O que posso mudar para que a insegurança não me consuma?

Ilumine o meu entendimento e me salve dos meus medos.

Usa-me para sua glória e me faça ver o valor da sua vontade sobre a minha vida

Que eu não me enterre nos meus complexos e nem me cale por causa do peso das comparações.

                             

"Que eu não me cale por causa do peso das comparações". 

P. S : Isso tudo é muito ruim de sentir

Maiza Chagas 

  • Autor: Maiza Chagas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2022 00:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Sei que não será fácil, mas está muito longe de ser impossível!
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.