Aviso de ausência de Phyn
YES
YES
Sem esperanças,
Aguardando por futuras mudanças
Devaneio pra fugir,
Tentar me encontrar
Ou apenas distrair,
Com tanta dor é difícil disfarçar
A tristeza e a vontade de chorar
Tudo melhora um dia,
Por enquanto levante e sorria
Não permita perceber
Que durante a noite sua lágrima caiu,
Não deixe transparecer,
Seu sofrimento ninguém viu,
Tudo mudará um dia,
Erga-se e sorria
Embora seja forçado e falso,
Terás de ser forte
E enfim encontrará
Alguém para o ajudar
E sorrirá
Dessa vez de verdade
Sem ter de fingir
Sem ter que mentir
Será sua liberdade
Livre para sorrir
- Autor: Phyn (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de janeiro de 2022 23:46
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.