Liduina do Nascimento

Você


VOCÊ

 

Gosto de assistir o sol se pondo,
sentir os meus pés sobre a terra,
gosto de viajar em pensamentos,
deixando você chegar devagar,
para a minha alma confortar...
Vou
Aterrissando, sonhando acordada,
na liberdade de amar por amar.
Além do que os meus olhos alcançam,
sentindo-me  ínfimo num infinito,
e minha vida é tentar sempre lhe alcançar.
Quero a vida em sua essência, 
na profundidade, que sei enxergar.
Estou feliz, 
quero meu riso espalhar.
Chorar quando for preciso, 
até sentir o amor 
que faz a minha lágrima secar.
Sou rio incessante, 
de amor, desaguando nesse infinito 
você,  que é o  meu mar,
de marés, de ondas, de mistérios,
e de poemas tão bem escritos.

Liduina do Nascimento

 

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2022 23:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Amo você
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.