Carlos Lucena

POETAR

POETAR

Poetar é ofício
É vício
Não é sacrifício
É amar
quando se tem ou não tem amor.
Poetar não é só dor
É a vida 
em manifesto
É luta
Em protesto.
Canta-se a liberdade
Descreve-se a prisão.
Uma hora é felicidade
Em outras é ilusão.
Poetar define paixao, amor, sentimento 
Mas não é só lamento
E nem é só verdade
É também fingimento.
É sinceridade
Pois em qualquer momento
Poetar nada mais é do que fazer do sonho realidade!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2022 00:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.