Talvez um dia eu quisesse ter teu riso
Ressoando breve e grave aos meus ouvidos
Talvez, um dia, eu buscasse teus abraços
Apertados sentimentos sem motivos.
Eu penso que um dia eu posso vir aqui
Olhar você, e dizer "sabe, estou amando"
E buscar uma felicidade que, sem ti
Sozinho, não pareço estar alcançando.
Um dia, se eu tivesse apenas um dia
Algumas sucintas horas para te amar
Eu não olharia o relógio, iria sem pensar
Atrás dos momentos de nossas histórias
Fazendo de cada traço teu a poesia
Que floresceria da casca inútil das horas.
- Autor: Satie (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de janeiro de 2022 18:39
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.