Talles Moraes

Naquela Esquina

Olha lá, aquela bela mulher na esquina.

Óh! Que morena linda!

Sorte a minha ter dinheiro, quero lamber esse corpo inteiro. Vou chegar nela, preciso saber qual é a dela.

Vamos lá, no dormitório brincar? Ela aceitou, foi show.

Ela foi na minha frente, que belo rabão, gente!

De shorts curto, esse rabo mulato, me deixou tarado. Tirou a roupa, ficamos pelados.

Dedo na Buceta, mãos no pinto.

Senta nele, rebola nele gostosa. Vou gozar, minha nossa!

Estava tão safado, gozei em cima daquele rabo.

A morena mais gostosa que provei. Ela sente ainda tesão por mim? Nunca saberei!!

  • Autor: Talles Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2022 08:46
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.