Logo logo me encontrarei
Sem falhar com quem tanto amei
Um passo de cada vez
Sem machucar ninguém outra vez
Nem sempre o perdão é um recomeço
Enquanto você recomeçava eu partia
Eu deixei você em mil pedaços
Me justifiquei que é errando que se aprende
Quem foi que disse que da dor nasce o amor?
Nos versos da vida, esse verso ninguém quer escrever
Tocar o céu não é pra qualquer um
E você não era qualquer uma, só agora percebo isso
Pra amar tem que participar
Juntar e somar
Ficar e sorrir pra marcar
Compartilhar e abraçar
Agora é tarde pra voltar
Tarde pra sentir raiva ou reviver
Seu nome é o melhor de nós que ficou
Quando falam de você sempre lembram de mim
O que me resta agora é olhar tudo que sobrou
Apreciar tudo que você deixou
Cartas antigas pedindo um recomeço
Antes de partir você pediu: Me faça sentir viva outra vez
E de repente eu te matei dentro de mim
Sem se dar conta eu morria dentro de você
E o que era para ser eterno
Deixou de existir
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de janeiro de 2022 05:57
- Categoria: Triste
- Visualizações: 28
Comentários1
tua tristeza é tragicamente bela. obrigada pelas palavras.
Querida Joicy, obrigado pela visita e pelo comentário, conseguir e ter a coragem de falar o que estamos sentindo ou passando, indica que também estamos preparados para rir de tudo que aconteceu, forte abraço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.