Phyn

Vagando no Limbo


Aviso de ausência de Phyn
YES

Eu sei, sim eu sei
Que eu não sou o melhor eu e nunca serei
Não sou o melhor amigo de ninguém
Não sou o melhor filho pra minha mãe
Nem para Deus
Mas eu tento ser especial pra alguém
Não sou o melhor irmão 
Em tudo que faço estou pra trás
E encontro uma terrível escuridão

Quando mais jovem tudo parecia tão mais fácil
Em minha mente era como num conto infantil
Porém, agora tudo que sou e faço é tão fútil

Problemas temos
E com ajuda os resolvemos
Mas e quando não tem quem possa te ajudar?
Tornei-me minha própria ajuda há anos
Já que nunca consegui me abrir com alguém
Passei a ser meu próprio psicólogo e foi o que me ajudou

Em frente ao mundo sou tão inútil e sem sentido
Não existo pra nada
E nem ninguém precisa de mim
Abandonar a existência talvez resolvesse o fato de eu ser um problema

Mas eu permaneço com ambições
Eu quero conquistar a minha quadra da vitória
E me empenhar no que gosto pra ser bom em algo ao menos uma vez
E talvez alguém se orgulhe de mim ao menos uma vez
Pelo menos antes que meu corpo se vá
Porque minha mente já se perdeu nos pensamentos
E tudo por conta da falta de luz

Logo meu corpo irá se perder pela falta de calor
Calor que eu talvez não seja digno
Ou não mereço sentir
E quando tudo isso ocorrer
Poderei achar meu lugar no limbo
Aonde eu pertenço e nunca deveria ter saido
E então voltarei para lugar nenhum

Pois quando a única coisa na qual você tinha conforto
E o único lugar em que você se sente acolhido
Passa a ser onde não te querem mais
Sua base se rompe e você perde suas pernas pra caminhar
Em meio ao deserto frio
E aí você tem duas escolhas:
Pode deitar-se na areia enquanto espera pelas belas aves negras
Ou passa a usar de suas mãos para poder andar

Desistir de tudo parece tão mais simples
Mas eu iria contra meus ideais se o fizesse
Não me vou até tornar-me alguém que eu queira ser
Não até ter alguém que eu queira ter
E não até ser importante pra alguém

Até lá permaneço na escuridão que encontrei em meu centro
E continuarei a caminhar com as mãos
Marchando para fora do limbo.

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2022 18:54
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Forte...mas verdadeiro! Fiat lux em seu caminho poetico.
    Abraços a poeta, Lyser Klar.

    • Phyn

      Obrigado pelo feedback, espero que tenha gostado, seu comentário ajuda bastante a continuar. Abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.