o tempo é relativo na física e no Universo em geral
ele é sentido e temido, claro e obscuro
faz parte do nosso dia a dia
proporciona alegria e tristeza
é um rio que anda sempre pras margens
de novas aventuras e descobertas
o tempo não pode ser esquecido, ele é vivido
nos faz pensar no futuro que desconhecemos
para algumas pessoas o tempo traz solidão
me permite ser uma pessoa melhor
me possibilita entender várias indagações da vida
com o tempo pude aprender o verdadeiro significado da palavra amor
o tempo me possibilitou encontrar a pessoa mais adorável e incrivel desse mundo
você!!!
- Autor: Lucas Viana ( Offline)
- Publicado: 23 de maio de 2020 18:15
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.