Talles Moraes

Pecados Desejo

"Áh! Com você andei sonhando, no sonho estava lhe fotografando.

Tímido sem graça, na sala da sua casa!

Katarina na sala só de calcinha, posso tirar uma fotinha? Várias fotos tirei, detalhe nenhum desprezei!

Do seu corpo seminú, imaginei qual gosto tem seu cu.

Meu pensamento era atrevido, tanto, tanto, endureceu meu pinto! Katarina de calcinha preta, escondendo sua Buceta!

Pedi, quero chupá-la. Ela surpresa disse: seu mala! A calcinha tirei com minha boca, Katarina fez cara de boba...

Só quis chupar, sempre quis fazer ela gozar... Pessoalmente, na minha frente!

De pernas abertas, pelada pra mim. Tesão sem fim!

Ela gozou na minha língua!

Katarina, você é uma obra - prima..."

 

 

  • Autor: Talles Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2022 03:09
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.