ANUNCIAÇÃO:
Neste poema existe um sonho livre que você pautou para não sonhar
Um rio tísico, um corpo morto a céu abeto.
Um cântico surdo, reprimido, que não quer calar.
Existe um verso aberto calado ao fundo.
A cor da dor em cama escura
E, aberta, uma veia ao novo mundo.
Existe à noite o silêncio, a voz do sonho reflete o dia.
Faz lembrar-te, destarte, agonia e cansaço.
Do teu corpo a dormir em pedra fria.
Existe o grito de teus pares que ecoa atrás dos muros
Existe a cólera, o riso daqueles que resiste.
Nesses versos nobres a esperançar..
Nicola Vital
- Autor: Nicola Vital (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de janeiro de 2022 09:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.