A vida é tão incerta as vezes,
Tão difícil e complicada
Mas tão linda e esperada.
Viver não é apenas
Estar aqui,
É permanecer até o fim
Sem mesmo desistir
É verdade
A vida não é perfeita,
Surgem problemas a todo instante
Nos fazendo refletir
Se vale a pena existir
E eu entendo,
A vida é assim
As vezes boa
As vezes ruim
Mas o importante mesmo
É continuar a sorrir.
- Autor: lala ( Offline)
- Publicado: 16 de janeiro de 2022 01:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.