victor123

Um encontro inesperado

Lá estava ela, uma menina de 12 anos chamada Margarida, cujo a pele era tão branca como uma folha de office que até as outras crianças queriam desenhar nela por ter a pele tão lisa e clara, seus olhos castanhos claros como a luz do sol, e cabelos pretos tão cacheados que parece que foram desenhados cacho por cacho. Porem nessa beleza de menina um olhar de tristeza e saudades. Ela estava com uma rosa na mão em frente a lapide de sua mãe que avia falecido a meses atrás. O dia está lindo, portanto repentinamente uma rajada de vento vem ao seu encontro, desmanchando a rosa de sua mão, a menina fica triste e seus lindos olhos castanhos se enchem de água e ela cai de joelhos e diz chorando no tom mais baixo e meigo.

- Mãe, eu sinto saudades, queria alguém que pudesse me amar tanto quanto você e o papai me amaram, mas agora...não vou aguentar ficar sem você também.

Então Margarida ouve uma voz atrás dela, ela se vira, é um garoto cujo a idade é a mesma que a sua, diz.

- Com licença, vejo que se desmanchou sua rosa. Pode ficar com essa.

Disse o Garoto entendendo a Rosa para ela com um sorriso meigo. Ela pega a rosa de sua mão suavemente, coloca na lapide de sua mãe e suspira ainda triste. Mas ela nem imaginava que sua história estava prestes a mudar...

  • Autor: victor123 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2022 00:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.