Rperes

Pó(bre) de mim

..

me sinto pó.
com sonhos incinerados numa espiral de decisões que se tornaram pó.
eu tento me varrer para debaixo do tapete mas o eu lá no fundo insiste em incomodar... coço o nariz, espirro. quem gosta de pó?
pó que não dá pra aspirar, varrer, limpar...
porque sou pó e já não sei não ser.
há quem diga que ao pó retornaremos e enquanto estão todos a espera do fatídico adeus, como sou pó desejo apenas que um dia seja menos sofrida essa alergia da minh'alma à vida de quem só sabe ser pó.

  • Autor: Rperes (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2020 00:19
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.