Uma escritora

Vivendo minha vida?

De rede social em rede social, livro em livro, série em série

O vazio que que se instala no peito parece crescer junto ao tédio

Nada mais te prende a atenção, pouca coisa te alegra e o tempo

Ah, o tempo, parece que anda para trás

Horas e horas que não passam

Mente vazia que se enche de besteiras

Pensamentos que se perdem e se misturam, confusão, angústia

Quando sintomas emocionais se misturam ao físico e já não se sabe se está doente

Ou se você é doente, se sua mente adoeceu

E não há remédio que cure os sintomas

Não há momentos de paz, não há calmaria

Tudo parece demais com a solidão e então você fica alheio de tudo, perdido no seu caos e sem saber como se encontrar

E ai? E ai você chora

  • Autor: Uma escritora (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2022 22:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.