LITORAL DE ILUSÕES

Ivan

Ó mar de águas cristalinas!

Ó águas do meu coração...

Ó vagas de solidão!

Sou alma tão pequenina...

 

Ó procelas de além-mar!

Ó torvelinhos que rodopiam...

Ó nuvens que tudo espiam!

Não me deixais sozinho cantar...

 

Nas areias do litoral sou poesia,

Sobre as pedras sou tesão, magia

E voo junto às gaivotas...

 

Ó lua que alumia mares e campos!

Oh... Sob o luzeiro dos pirilampos

O amor sacia as enseadas mortas!

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

 

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de janeiro de 2022 20:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.