star

my sister

Saudades quando éramos juntas 
Agora só temos de perguntas se estou bem..
Nem nos mais se falamos como antes,
Não brincamos mais,
Não estamos mais felizes juntas,
Tenho cicatrizes mas permaneço bem.
Nesse ano você vai passar com eles.
Achei que não esquecia de mim mas fui enganada,
Abandonada fiquei,
Minha irmã que agora tá virando uma desconhecida 
Esquecida fiquei,
Canto com dor e com esperanças de poder de te ter denovo.
Mas agora você vive feliz nesse mundo de ilusão.

  • Autor: star (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2022 13:32
  • Comentário do autor sobre o poema: mais uma merda que posto aqui..
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.