PLENO

Carlos Lucena

PLENO

Eu já tive pressa porque eu buscava tanta coisa.
Meu sorriso se escondia e meus olhos 
não fechavam
E minhas pernas 
não tinham calma.
Meus braços 
era uma máquina.
E meu corpo 
borbulhava atento.
Eu não me encantava
Nem o sorriso
Tinha tempo 
de me trazer descanso.
Eu não chorava
Porque as lágrimas eram consequências 
da fortaleza dos mortais. Hoje, a pressa 
não me acompanha 
com tanta avidez .
O sorriso me plenifica 
os olhos e o corpo.
Meus braços 
são humanos
E minhas pernas 
já não precisam 
mais correr.
Posso sorrir
E posso chorar
E minhas lágrimas 
estão livres
Pra lavar meu rosto
E meu coração 
está posto
Com a mesma 
liberdade das nuvens.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de janeiro de 2022 06:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.