fim

Emanuel

muito se perde quando não se quer ver
muito se vai quando se cai em uma ilusão 
de onde veio os conceitos ?
a quem pertence o direito de julgar quem vai amar quem ?
quantas historias poderiam ter um final feliz se 
tão somente vê-se as coisas com outros olhos 
se agisse diferente ,só uma atitude diferente, só uma atitude diferente
isso salvaria da dor, da solidão ,da rejeição
se é pra aceitar eu aceito 
agora eu vejo ela se esvaindo da minha vida 
toda a esperança que me alimentava a continuar nessa insistência 
desenfreada..... morrendo......
amorosa vida vida amorosa 
não podes dizer que não tentei pois 34 vezes eu tentei 
e 34 vezes eu falhei 
melhor seria nenhuma assim não estaria sofrendo e você morrendo.

  • Autor: Emanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de janeiro de 2022 23:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.