Piada divina.
De todas as coisas que aprendi
A mais marcante eu não quis aprender.
O que eu quis aprender, esqueci,
E o que eu não quis ei de manter.
Quando subi ao monte,
Tormento e melancolia.
E quando me joguei no abismo,
Encontrei paz e harmonia.
Invocando demônios
Se conhece o sagrado
E buscando Deus
Se é amaldiçoado.
Nada faz sentido.
E por que sentido teria?
As melhores piadas são assim,
Grandes templos de ironia.
E abrindo os olhos pra vida hoje,
Impossível tirar o riso do rosto
Pois a vida é uma piada divina
De muitíssimo bom gosto.
Miranda, Gilberto. Macapá, 02 de fevereiro de 2019.
- Autor: gil miranda ( Offline)
- Publicado: 14 de janeiro de 2022 23:34
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.