A VIDA É UMA PEÇA DE TEATRO.

ERALDO

Todos os dia agradeça por acordar sinta-se feliz por viver,a vida é como uma peça de teatro,onde o autor não tem tempo para fazer ensaios,ele não saberá qual sena virá a seguir,nese teatro da vida não importa a quantidade de pessoas no plateia,nem todos irão aplaudir a apresentação.

 

Nessa peça de teatro muitos vão te criticar mesmo assim siga o show,a platéia poderá ser trocada varias vezes durante a apresentação haverá pessoas saindo e pessoas entrando na sua vida não importa quantas irão te deixar,ou quantas vão permanecer ao seu lado nessa peça de teatro o autor não poderá ser substituído ou sair de sena.

 

Dê o seu melhor para aqueles que estão ao seu lado,um dia quando não estiver em sena elas irão lembrar de você,continue cativando seu público a maioria das pessoas estão estão ali por você,mesmo depois do do show muitos vão continuar do seu lado,abrace dê um aperto de mão acolhem com um sorriso,falando que ama há muitas maneiras de conduzimos o espertaculo.

 

Nuca queira ser o autor,que só vê o espetáculo de cima,seja o autor que buscar a importância de olhar o espetáculo de baixo,assim saberá o que ta faltando para a platéia,engana-se quem diz que o ultimo da fila é quem ver menos o fato de esta distante não significa que não pode vê,as vezes vê melhor do que aqueles que esta perto,geralmente os que estão distantes presta atenção.

 

Todos os dia ao acordar abra a janela deixe o sol entrar,ao levantar siga dando show,a vida é uma peça de teatro onde o autor não poderá voltar a rever as senas passadas,haverá apenas recordações quando o autor não existir mais o publico guardará as boas lembranças.

 

Com o passar do tempo não haverá mais o autor  e nem teatro,a platéia já saíram de senas feche-se as cortinas,ali se acaba aquela linda peça de teatro.

SEM O AUTOR NÃO
HAVERÁ PLATÉIA.
Eraldo silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de janeiro de 2022 21:24
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.