Luka Miray

A Lua e o Girassol

Quero levar o sosego
Pra ver o horizonte
Banhado em seu brilho azul
Indo de norte ao sul

Deitar nesse solo
Que fiz com pétalas secas
Deixadas por amores
Que me entregaram dores

Te trago pra perto de mim
Pra poder te adimirar
Eu sua dança sem fim
Enquanto eu murchar
Você que com seu sorriso
Fez meu mundo ter sentido

Ja fui rodiado por estrelas e Asteroides
Mas nunca por algo tão belo
Em meus olhos vejo uma dama
De branco e azul
Que me convida pra dançar em sua cama

E me toma com seus olhos como o infinito
As belas que me agradavam mais
Se tornam chatas
E as pessoas que agora me encantam
São as que nao agradam ninguem

Te trago pra perto de mim
Pra poder te adimirar
Eu sua dança sem fim
Enquanto eu murchar
E ollhar uma ultima vez em seus olhos
Cores que eu lembrarei
E amarei ve-las enquanto morro em seu jardim

  • Autor: Luka Miray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2022 20:34
  • Comentário do autor sobre o poema: :)
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.