Marçal de Oliveira Huoya

Pesadelo

Existe nos meus sonhos
E tenho certeza que sou eu
Uma noite muito escura
E estranha
Onde a visão é turva
Tamanha a cegueira do denso breu
Vejo espectros sem faces
A fuga o tempo todo
De tantas coisas absurdas
Como se fugir não adiantasse
E não se consegue chegar
A lugar algum
Sente se o peso e a pressão
Por todo o corpo
O desespero do coração
Sentindo se vivo
Como se estivesse morto
E só se olha e não se vê
E só se ouve e não se fala
E a alma o tempo todo corre
Mas não se morre
Mas desperta-se
Com o nítido medo de viver 

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2022 20:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.