thomn

Sim, mulher

Escrevendo a tudo
Passo meu dia fazendo o mundo[...]

Meu bem
Nos enriquecemos de prazeres que não nos fazem bem.
Talvez um dia percebamos
Que no coração há o que desejamos:

Arte
Apenas o caos de driblar o lápis

Dinheiro
apenas o esforço de ganhar desespero

Fama
apenas drama através da camera

Afinal
o que enriquece senão a chama?

Ver a cegueira que nos encontramos
E contemplar a verdade que pisamos

Então, amor
simplesmente brilhe
como a chama sintilante
que nos enrola em instantes

Pois tu és como o sol
Que brilha a cada momento ao deslumbrar do seu aumento
que cintila a cada passo ao de redor do comprimento
chegando cada vez mais ao empoderamento.

  • Autor: M. Will. T (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2020 13:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo ! Lindo e suave poema! Paz e Bem !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.