Nicola Vital

POEMINHA PARA PEDRO

POEMINHA PARA O PEDRO

Pedro toda vez que vem aqui

Pede pra belinha visitar

Insiste que eu vá com ele

No curral do seu Matias

Pra ver se a bela estar.

Às vezes, até resisto.

Noutras permito vá

Ele caminha e corre.

E ao ver sua vaquinha

Alegria em seu olhar.

Ontem não pude ver

Sorriso em seu rostinho

A bichinha não estava

Nem saiu para pastar

- Vovô, ela foi pra floresta!

- Vamos ver se estar lá?

- Não, Pedro, ela se tornou adulta.

E dos filhos foi cuidar!

- Vovô, eu não quero mais crescer.

Ora, por que?

Pra não ter que lhe deixar

Agora sem a belinha

Tenho Britney, John e Nutela

E deles eu vou cuidar.

Nicola Vital

  • Autor: Nicola Vital (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2022 09:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.