Não vou desistir dessa vez
Me disseram que existe um mundo lá fora atrás da porta do meu quarto
Qual o fardo que você carrega?
O peso que meu coração carrega é pior que ter perdido alguém
Quem garante que será a última vez ?
Tenho perdido tanto tempo preso ao passado
Quero partir, recolha meus pedaços
Estou perdendo o interesse nas pessoas
Estou sem sincronismo, não estou funcionando como deveria
Quando te olham nos olhos e perdem a esperança, parece imaturo
Não estou inspirando ninguém
Estou com pena de mim mesmo
Dessa vez você tem razão
Na solidão eu me sinto leve
Tão leve que qualquer vento do desespero pode me levar
Disk 188 vamos conversar, ouça o que meu coração tem a dizer
Me sinto sufocado, tanta gente sorrindo
Isso é tão chato e tão necessário
Se importar com quem se importa
Só não quero ser ingrato, mas, prefiro ficar sozinho
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de janeiro de 2022 06:03
- Categoria: Triste
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.