Talles Moraes

Ô Liliane

"Tô te esperando nesse shopping, ver-te chegando com este sorriso me encarando.

Esse foi o desafio mais delicioso que já encarei.

Papo vai papo vem, mas estava pensando qual gosto sua boca tem!

Enquanto fala comigo, apenas lhe admiro.

Esses lisos cabelos negros com esse olhar sedutor, será que encontrei meu amor?

Vamos lá naquela praça, senta aqui do meu lado nesse banquinho, não vai ser apenas um beijinho!

Peguei na mão dela, senti um calafrio gostoso. Isso está tão perigoso!

Mas não resisti, agarrei sua fina cintura. Então senti o gosto que estava procurando.

Os beijos dela são mais gostosos que morango!"

 

  • Autor: Talles Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2022 12:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é sobre algo maravilhoso que vivi, nunca me arrependi.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.