Isabela Fenix

O Pecado e a Sombra

Meus piores medos
Aqueles que deram medos
Hoje, não me dão mais medos
O Pecado e a Sombra

E, e me apaixonei, por aquele que mais temia. 
O Pecado

O vi
Me vi
Tão vil
Me vi
Nele
Ele em mim

Eu o vi e nele se ganhou forma
Nele ficou bonito
Seu pecado brilhou e me atraiu
E ele sorriu e eu sorri

Você já amou o pecado?

E amo o dono. 

E eu nunca vi nada tão bonito...
Mesmo em meio as sombras
Sua face
Sua tez
E seus lábios reluziram
E bastou-o, fixar, o seu olhar no meu olhar
Me apaixonei perdidamente

E ele por mim

Duas vargens
Duas metades

E nunca vi nada tão bonito...

Ele em minha direção sorriu
E estendeu sua mão esquerda

Venha até mim;ele me disse.

Sussurou...
Riquezas e honras lhe serão dadas

E seus olhos interromperam os céus

Venha até mim;e eu o escutei.

Andando aos tropeços
Me guie
Meu guia

Tente ceder;ele disse. 

E eu fui
E nunca vi nada tão bonito
O pecado na sombra criou forma
A sombra no pecado repousou
E ele é somente para mim

É tudo sobre ele
Ele sobre mim...

E veio até mim

Um anjo?....é eles dizem.
Dizem e dizem
Mas, nunca viram

Não para mim. 

Me ensinou o que sou. 

O pecado e a sombra deram as mãos e criou forma
Forma de prazer
Formou o prazer...de ceder. 

E o pecado pecou
E a sombra mesclou
Que no prazer consumou. 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2022 01:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.