Tony Rodrigues

1942


Aviso de ausência de Tony Rodrigues
NO

Quando no céu, seu viu o primeiro esplendor
O magnifico rompante do nascimento, se fez presente 
Os dias tão calmos, não mais seriam os mesmos 
De onde vem essa bravura, essa altivez 

Apenas tenha piedade de nossa fraqueza
Nobre senhor, não nos tome como seres inferiores 
Nossa aparência, não lhe mostra a verdade 
Somos fortes, nosso coração puro 

Somos guerreiros, desde de muito tempo
Atravessamos mares, guerras, não somos um qualquer
Devolvam nossa alegria, suplicamos nobre senhor 
Qual outro preço nós devemos pagar

Apenas queremos acordar vivos desse pesadelo
Por favor não nos tome como fracos 
Oh! Pai perdoai-vos 
Pois não sabem o que fazem  

  • Autor: Tony Rodrigues (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2022 15:32
  • Comentário do autor sobre o poema: BASEADO NO RELATO DAS VITIMAS DO HOLOCAUSTO
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.