Luka Miray

Chuva De Domingo

Caem as gotas
Em ritmos unicos
Se tornam obsoletas
Como as asas de borboletas

Caem como lagrimas
Em uma noite cinzenta
A lua reflete na água sem forma
Tornando as gotas em lágrimas
Que sofrem com a doce tormenta

Você se foi e levou tudo de mim
Meus versos
Meu amor
E meus poemas

Agora escrevo so para eu ouvir
Pensando em tudo que você me lembra
A noite silenciosa
E um vulcão em erupção
Você se tornou as trevas que dominaram meu coração

Não quero que volte
Nao quero sorrir
Pois eu irei sofrer
Com você denovo aqui

  • Autor: Luka Miray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2022 14:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Chuva :)
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.