Rayanne_

Comodismo

É um grande mundo
Promissor
Uma vida inteira á frente
Tudo e mais um pouco
Propícios a acontecer

 

E então
O que te impede?
O que te prende para
não seguir? 

 

Vamos
Olhe ao redor
O tempo está passando
As coisas estão mudando
E você?
O que está fazendo?

 

O futuro é logo
E o que tens
preparado para ele?
Achas mesmo que tem algo
no futuro preparado pra ti?
Se não cultivas no presente
Como queres colher no futuro?

 

Liberte-se da ideologia 
de que sempre farão por você
Tu és totalmente responsável por si
Pela sua vida
Tudo depende somente de você

 

Isso soa assustador
Ou libertador?
Achou mesmo que poderia se
Esconder atrás dos outros
Por a culpa em terceiros
E se aconchegar na zona de conforto?

 

Vista-se de determinação
Calce os sapatos da perseverança
Coloque o capacete da ação
E vá em frente
Faça acontecer
Cultive um próspero futuro

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2022 13:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.