ESQUEÇA
Esqueça que feriu meu coração
Esqueça que me conhecestes numa tarde de primavera verão
Esqueça!
Esqueça e vamos reinventar um novo tempo
Uma nova estação
Esqueça que me conhecestes no clarão da tua escuridão
Esqueça que me vistes no primeiro olhar em uma fotografia
Esqueça que ao me conhecer entregastes a tua melancolia
De renegar todo o amor que invadiu o teu coração
Em uma intensa ventania
Esqueça que me possuístes em tua cama
Que invadistes o teu pelo no meu, toda tua chama
Que declarastes naquele mesmo dia
Que o meu cheiro, a minha essência
Em todos os vãos das tuas paredes permanecia
Esqueça que fugiu, fingiu e mentiu
Esqueça que tivestes fraqueza
Esqueça que deitastes em minha cama de areia fina
Que eu era e ainda continuo sendo sua mais pura e doce sina
Esqueça que já tenhas me invadido
E assaltado cada partícula do meu corpo
Esqueça que tenhas explorado todos os meus contornos
Pele, carne, alma, vísceras
E todo o meu sexo em tua âncora
Gozando feito larvas de fogo
Esqueça tudo que passou
Tudo que a mim e a ti amargurou
Esqueça!
Esqueça, e começaremos agora uma nova composição
Como se fosse assim um bolero, começar tudo do zero
Uma nova canção uma nova dança
Uma nova estação em partituras
Teu corpo e o meu em uma nova contradança
Só não esqueça jamais que desde aquele dia
Em tua mente tu já sabias
Que me pertencias!
Vlad Paganini
‘Esqueça tudo que aqui relatei, mas jamais esqueça que somos feitos de carne e osso, que temos sentimentos, que estamos vivos, e que renegar e esconder o que sentimos é atestado de óbito pra uma eterna vida amarga e sem sentido’
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de janeiro de 2022 08:07
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.