Amores Imortais

Marcelo Dos Santos Soares

Amor Imortais São como o vento
Cada Sopro Traz Tormento
Cada Lágrima São Lágrimas Dos Teus Olhos Cada Dia Cada Ano Cada Mês
Não Se Compara Com O Amor Quê
                A Gente Fez
Se Pudesse Concertar Concertaria
                     Tudo Duma Vez
Só Me Lembro De Você Perto Das 6
               Será Que Vale A Pena
Acertar Na mega Sena
         Se Você Não Liga Nem Me Acena
                     Será Que Vale Tudo Ou
Tudo Não Vale Nada Você Me Esqueceu É Sumiu Nas Madrugadas.

  • Autor: Marcelo Dos Santos Soares (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de janeiro de 2022 22:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.