Ansiedade

Glauco Bueno de Camargo

Sufocado.

Como uma mão em meu pescoço.

À noite, deitado em choro. 

Me sinto sufocado,

Me sinto perdido.

 

Ela rasteja em mim,

Ela faz parte de mim. 

Devasta tudo que há na frente. 

Sufoca meu coração,

Com suas mãos sombrias,

Ossudas e frias. 

 

Mais uma noite que ela deitou comigo.

Mais uma noite,

Que ela fez carinho na minha alma,

Deixando marcas de suas unhas

Onde quer que passava. 

 

Ela tem seu nome, 

Ela tem seu objetivo.

Não me deixar fazer nada,

Não me deixar descansar

Muito menos pensar.

 

Ela me suga,

Ela me devora.

Ela me deixa…

Ansioso.

  • Autor: Glauco Bueno (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de janeiro de 2022 17:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.