Jennyfer

Ah

Passei a madrugada pensando,
nos momentos que eu poderia recomeçar.
Mas os medos eram tão profundos
que acabei deixando de sonhar.

Meus dias eram noites,
minhas noites eram pesadelos.
Cada lembrança da infância,
se tornava em um grande desespero.

Mesmo sabendo que poderia vencer,
nunca acreditei em mim.
E hoje em um quarto vazio,
vejo que tudo depende do meu ''SIM''

Lembro de quando eu sorria,
lembro da minha alegria,
lembro de cada momento
que nunca me senti sozinha.
 
  • Autor: Jennyfer (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2022 17:07
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.