santo é realmente...
(PROMOÇÃO DO CAPETA)!
baseando-se que na história...
capeta é endiabrado e santo é normal!
santo geralmente, cuida de si e do próximo
é legal e não faz mal a ninguém!
capeta muitas vezes nem pensa em si
toma todas e é um verdadeiro abacaxi!
santo respeita as leis e outrem
age na normalidade e pensa positivo
tem seus recalques (mas, quem não tem)!
o capeta é recalcado por vida
não respeita nadica de nada
e só quer mandar tudo para o beleléu!
santo não endiabra e se endiabra...
é uma alegria nos infernos danada
e tristeza nos céus!
já o capeta é endiabrado por vida
só ficando perfeito, quando em santo...
(SE TRANSFORMA)
sendo uma festa nos céus
e alegria nos infernos, pois ficou livre de um(a)...
(CAPETA TINHOSO)
que só servia para atazanar a vida do Capetão e seus irmãos!
pois, tem uma coisa que os capetas não gostam que é...
(COMPETIÇÃO)
já que competição é coisa de santo...
querendo ser igual a Deus (o Santo)
que fica fabricando capetas...
(A CULHÃO)
-----------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM
- Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de janeiro de 2022 15:23
- Comentário do autor sobre o poema: vamos rir um pouco rsrsrsrsrsr
- Categoria: Humor
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.