Rayanne_

...

Confusões internas ecoavam 
O medo era apavorador
Perdido sem saber o que fazer
Simplesmente cansado de tentar

Talvez era pra ser assim
Tudo o que acontece tem seu propósito
Dolorosamente a procura de compreender
Juntando os cacos que sobraram
Como um quebra-cabeça 
Tentando montar algo que faça sentido

A angústia deságua como um grande rio
É quase impossível conter as lágrimas
A dor se manifesta assim como uma prensa
Esmangando tudo por dentro
Resultando lágrimas de sangue

Não era pra ser assim
Não imaginava o fim dessa forma
O desejo não condiz com isso
Mas dói tanto que talvez esteja anestesiado

Era algo gelado ao redor do pescoço
Com um belo nó enfeitando o lado direito
Um passo a frente 
Alguns minutos agonizantes 
E estava feito

Uma ultima lágrima escorre pelo rosto
De olhos fechados sem visão alguma
A respiração se vai
E tudo chega ao fim
Ao seu estado terminal.  

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2022 13:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.