Se era um canto
Inspirado e belo,
Por que não
O escutou entanto?
O nosso anelo
Apagou-se então,
Linda Renilda!
Não era aquela,
A bela
Que eu sonhei
E a vida dei
Pelo seu alcance.
Como fora louco. Era fingida
E ingrata.
Toda afeição
Sorrindo mata
Quem cínica não sente,
Que finge e por dentro mente.
Não soube escutar
Do amor --
O chamado,
E viu, assim, a flor
De encanto ,
Triste , murchar
No canto,
Desenlace de um romance
Melancolicamente finado!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de janeiro de 2022 08:35
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.