QUERO TE VER

Wanderson_Lima

Me perco em você 

E você tantas vezes se perdeu em mim

É sempre difícil se encontrar sozinho

O melhor que fazemos é sempre tentar nos achar um no outro

 

Veja nos meus olhos a imensa vontade de lhe abraçar 

Eu vejo nos seus olhos a vontade intensa de me amar

Antes eu peço, tira do mundo tudo que nos machuca 

Antes desata o nó que nos prende ao passado 

 

Amar nunca foi fácil

Sentir é prova viva da força que ele tem 

E quase sempre eu disfarço, de repente lembro que nosso tempo é raro

Não podemos perder tempo tentando consertar o que se quebrou

 

Tenho um pedido em comum 

Tantos outros tentaram 

E a lembrança machucou quem cedo desistiu

Deixa que a gente se beija, se esse é nosso desejo, não custa nada tentar assim

 

Eu sei que a verdade liberta e às vezes machuca 

Pode vir, eu já preparei meu coração para aceitar o que vier 

Tudo que tenho é o que plantamos e regamos juntos 

Nosso jardim tem o mesmo sol, e quando olhamos na mesma direção tudo é mais bonito

 

Tudo se resume em um "Quero te ver"

Tudo se define em tudo que descobrimos sentindo

Nesse teu jogo eu sempre perco

"E nosso amor é sempre assim, quando mais se dá mais se tem"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de janeiro de 2022 07:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.