Até Quando?

Isabela Medeiros

As gotas de 

chuva que cai,

e molham a

pele do meu 

rosto.

 

Minha lágrimas,

que vão embora

junto com as gotas

d'água.

 

Que toca o chão,

e se camufla, em meio

a essa grande "multidão".

 

Tão parecidas umas 

com as outras.

 

Mas a diferença é.

 

Enquanto as gotas

da chuva é "doce",

as que saem de meus

olhos, são salgadas.

 

Mas isso não as 

preocupam, pois

no final de tudo,

elas sempre se 

misturam.

 

Sem deixar 

a diferença

as afetar.

 

Queria que fosse

assim na vida real,

sem nada que podesse

impedir essa sociedade de 

merda, viver em uma

comunhão completa.

 

Infelizmente, não é 

isso que acontece.

 

Quanto mais 

"diferente", mas 

"estranho", é considerado.

 

E isso é uma grande 

idiotice.

 

A única coisa que 

podemos fazer, 

é viver.

 

Seguir com nossas

vidas miseráveis,

enquanto a sociedade

te julga, por ser simplesmente

quem você é de verdade.

 

Em outras palavras,

a falsidade é mais comum

do que parece ser.

 

Em todos, há pelo 

menos um pouco

de falsidade, não 

importa em que parte 

de você, mas

infelizmente, ela existe.

 

Sem a gente nem ao 

menos perceber, ela 

sempre vai estar ali

para nos..."proteger".

 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de janeiro de 2022 00:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.