MatthewsDays

Além Dessa Melancolia

Afoga-me nos seus braços
Enquanto somos cercados e tomados
Pelo prazer que formamos
Na nossa pele
Em nossos corpos
Previna-me de liberar antigas cicatrizes
Marcas sobre a pele pálida
Impeça-as de sangrar
Escorrer na murada
Tornando-se secas
Além dessa tristeza
Recordo de uma velha amiga
Ranzinza
Mal humorada de l
íngua afiada
Já derramou muito sangue
Diante da tristeza
Revela sua presença
Fazendo-me sentir vivo

  • Autor: MatthewsDays (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2022 19:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.