santidarko

Uma escrita carta,na companhia de Araucárias,névoa e frio(O Universo não é um de nós)

 


Caro amigo Estélio;

A macabra beleza, de um brado- cardiovascular horrorizado!

---Um redemoinho de luzes, pairando com um negro Céu de fundo!---

Com qual tecnologia  toroidal ou fotovoltaica,és possível,para enlaçar-se em distantes Mundos anos- luz?

"A sangria de religiões",não passa,creio eu,de uma relapsa responsabilidade!
Tenho para mim,de que agora em diante...
[...]serei um louco ,a desenhar desconexos sentidos em paredes caseiras.

A mente aberta ao proponho,sempre disposta a interlúdios de aprendizados---talvez agora,se debata e esperneie, com a Gênese----esculpida;cunhada em realidades poéticas-adornadas!

Caro amigo...
Talvez possa junto á sua desconfiança,
expressar seus conhecimentos oriundos das ciências-explicativas;
[..]fazer com que o meu eu próprio,corrija disparates cerebrais.
Ou talvez,me conte a verdade; sobre as realidades ocultas nesse nosso Mundo hostil e perverso.

Batizar-me,nas mentiras que derrubariam sociedades e leis!
[Vaidades,geradas pelos medos.]

Mas afinal,ainda somos Humanos...
CERTO?

Bom...
[..]mas talvez ,agora,eu saiba mais sobre mim,do que nem mesmo eu,ansiaria presumir.

Me despeço aqui,com insônias matinais e noturnas;
Obrigado.


Seu amigo A.S

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2022 17:09
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.