Gisele Cunha

As Flores


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

são caminhos sem espinhos
Que desabrocham na alma leve 
De quem consegue admirar 
Um olhar com delicadeza 
Vislumbra tamanha beleza de uma pétala 
Cheia da perfeição de Deus
Hipenotiza por várias horas um pensamento puro 
Que ama a natureza e consegue viver
longe do obscuro
Pois elas emanam o colorido 
Que transcende para dentro do eu
formando um arco-íris na consciência e
alegra a existência
Deixando um lugar dentro do ser com ar de resistência da única flor que brota num cacto cheio de espinhos
Mas sempre forma um lindo cenário, ao redor passarinhos 
A imagem espetáculo digna de aplausos
O registro fica por conta da memória 
Que um dia contará história da vivência que passou
Quem não consegue enxergar as flores Jamais verás o encanto feito pelo criador 
Para embelezar os corações das criaturas
Em meio às espécies raras as mais belas partem dos jardins que cultivam as vidas.

Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2022 19:07
  • Comentário do autor sobre o poema: Está poesia fala sobre o olhar, atento para o delicado e belo da vida. Essa perfeição que existe na terra feita pelo criador de todas as coisas. A exemplo das belíssimas flores que enfeitam os caminhos de várias vidas.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.