Gilmar da Silva Paiva II

Análise


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
??. Discurso para uma terapia psiquiátrica
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Não se trata somente da obra do psiquiatra alemão Eugen Bleuler ou da Psicanálise de Jaques Lacan mais os fundamentos como estabelecidos por mim sobre o embotamento geral da ação e afetivo onde deve haver ação em sociedade e foco na ação também complemento para realização afetiva relacional também da análise Freudiana da prova de realidade conceito cabal.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2022 11:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.