Viajei dentro de mim e encontrei lindas poesias e lindas canções
Canções de ninar, canções de amar
Poesias escritas quando ainda estava no ventre, poesias feitas pelos meus pais
Em especial feitos pela minha mãe
Poemas lindos, escritos com caneta de amor
Músicas perfeitas, melodias e letras
Era amor verdadeiro
Amor que brotava do ventre
Percorri como luz em cada cantinho do meu ser,
Corpo lindo e pulsante
Pincelado e desenhado com mais puro amor
Já havia gravado qual seria a primeira melodia que eu cantaria
Era o mais lindo chorinho
Choro de vida, choro de criança querida
Achando fantástico tudo que havia encontrado
Cheguei ao coração
Nossaa!! Que lindo
Coração brilhante, composto de todos os tons e sons
Uma melodia perfeita
Meu coração brilha, canta um tum tum especial
Ahh, ele canta a mais linda canção de ninar e recita um dos mais belos poemas
Feitos pela minha mãe
Poema recitado logo que nasci
Canção que ouço, ainda hoje nos meus anos de vida
Canção e poesia que estão em mim
Mesmo que em alguns momentos não perceba, lá estão a acalmar minha alma
Alegrar o meu dia
Canção e poesia que me fazem sentir o quanto fui desejada, quanto sou amada
Amada pela minha mãe, que junto a natureza foi tecendo meu ser.
Ser que grita, canta e escreve
Versos de amor
Lindos versos
Lindo amor
Linda viagem de amor
Mônica
- Autor: Mony (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de janeiro de 2022 10:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.