Katia Cristina do Amaral

Do que você tem medo?


Aviso de ausência de Katia Cristina do Amaral
YES

Do que você tem medo?
Do que você tem medo?
Tem medo da noite escura?
Tem medo da solidão das ruas?
Tem medo do incerto?
Nada disso me dá medo
Sabe do que tenho medo?
Tenho medo de eu mesma,
Medo dos meus sentimentos 
Medo do que sei a seu respeito.
Você sabe do que eu falo?
Não sabe, tem certeza?
Vejo além do olhar, ouço além de ouvir e sinto além do sentir.
Tenho medo do que sinto quando olho pra você, tenho muito medo do que vejo além de seus olhos.
Medo de não poder te dar a mão e não saber te indicar o caminho de paz.
Medo da tristeza em seu coração mesmo quando tudo é só sorriso.
Medo que as pessoas percebam que há algo que te incomoda, você não fala, pois não sabe com quem falar.
Medo das lágrimas que rolam em seu rosto e você não sabe o motivo.
Medo da agonia, da angústia que sempre te acompanham e você sempre quer deixar pra traz.
Medo da morte que se faz presente todos os dias da sua vida, não que você queira ou deseja, mas ela está lá dias após dias, como uma fiel companheira.
Medo da vida que parece se repetir todos os dias como aquele filme antigo em preto e branco, que você já assistiu várias vezes.
É disso que eu tenho medo e você sabe o pq eu tenho medo?
Pq toda vez que olho pra você bem no fundo de seus olhos, eu vejo eu mesmo!

Autora: Kátia Cristina do Amaral

  • Autor: Katia Cristina do Amaral (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2022 03:18
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.