The Time

Isabela Medeiros

Quem é você? 

 

Quem é você, 

que me deixa totalmente

nostalgiada, louca, porém, 

nenhum pouco empática. 

 

Quem é você, que 

acha que tem o 

direito de me fazer lembrar 

de coisas que eu queria 

esquecer, só que 

a única coisa que você faz,

é trazer essas lembranças 

com você.

 

Que me faz querer, nunca 

ter vivido isso ou aquilo, e

me faz querer não viver 

o que ainda me espera. 

Por que talvez, eu esteja 

pensando, "caralho, isso 

vai dar em uma grande merda".

 

Pois é, e a única pergunta

que eu tenho é: 

Quem é você? Que eu vou

perdendo, a cada vez que 

eu continuo vivendo.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de janeiro de 2022 00:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.