NothingGood

Lenda


Aviso de ausência de NothingGood
NO

enquanto dormia
o mundo mudou
alguém sem amor
sem pudor
pelo mal, tudo conquistou

já estava previsto
pelos ventos do destino
estávamos todos tão tranquilos...
todos foram pegos de surpresa

mas acorde
veja! você cresceu!
veja como está grande!
agora é a sua vez
de se tornar uma lenda

salve a si 
e salve a todos
da princesa do castelo
até a alma
perdida no calabouço

levante sua espada
mude o mundo
não necessariamente
com violência 

desvende os caminhos
use a inteligência
una-se a seus amigos  
que te esperaram
por todo esse tempo...

no fim dessa jornada
talvez nada
seja mais como era antes
mas saiba que os dias felizes
nunca morrem
para aqueles que seguem
sempre adiante.



  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2022 22:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.