Isabela Fenix

Casamento

Eu gosto do romance, mas, não nasci para o romance.
Amo poesias
Gosto de respirar
Me afogar
Minha piscina é rasa
Somente e somente deixo meus sentimentos se sobrepor

Não gosto
Não amo
Casamentos

Não nasci para casamento
Assim, como ele não nasceu para mim
Não estou para ele
Assim, como ele não está para mim

Já fui pedida em diversas ocasiões
Por todo tipo de homens

Mas, nenhum deles
Não sou para nenhum deles

E eles foram/todos lindos
Lindos
Não para mim

Desde meus 15 anos
Sonho com ele
E não consigo abrir mão

Não posso abrir mão da minha alma

Ele está colado
Bem ao meu lado

Me sussurrando

Palavras ao abandono

E eu tenho uma mania horrível
Apenas falar o que está na superfície
Nunca falo sobre os sentimentos internos
É só na superfície

Se ele mal aguenta
Ela não aguenta...

Mais da metade dos meus sentimentos são profundos e escassos beirando à loucura

Mais da metade estão trancados

Em mim

Deixe...
Deixe por estar

Então, apenas, exponho os fáceis

Eu sei.

Eu não sei, o que sou.

Só sei que nunca achei alguém com minhas peculiaridades

Ninguém.

Meus pensamentos são estranhos

E eu não sei pensar como as demais pessoas

Isso é loucura!
É sei.

Amo minha loucura. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2022 15:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.