É o amor que convida ao coito
E o que rege a folia é a chama,
Instala-se a sedução e inflama
O desejo carnal do ser afoito.
O ato em si é um assédio bravo
Que traduz a sensível doutrina
Do querer doar-se e que instiga
A entrega no lá e cá do pecado.
As sensações traduzem o prazer
E os delírios são almas do sexo
Que se completam com tesão anexo
Até que o orgasmo venha ocorrer.
Emoções translúcidas dentre seres
Que se escolhem entre si afinados
Por emoções de status apaixonados
E que dão ao mundo flor e deveres.
Assim se consuma a chamada transa
Que deixa resíduos inatos na cama!
DE Ivan de Oliveira Melo
- Autor: Ivan (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de janeiro de 2022 12:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.